Le projet d’Émilie et Sylvain à Rosemère

09 Déc 2017

L’aménagement du garage double de cette résidence est caractérisé par une combinaison d’armoires de rangement avec un établi, intégrant un évier et une robinetterie en acier inoxydable, et un « Mud Bench » conçu sur mesure pour accommoder les besoins des membres de cette famille qui utilisent leur garage comme entrée principale de la maison. En plus de cette espace, le mur opposé (non-illustré) a aussi été mis à contribution avec des panneaux d’accrochage mural en PVC pour permettre d’organiser tous les articles de sport et autres outils à manche long, alors que la descente d’escalier menant au sous-sol a été maximisée par l’installation de supports verticaux pour vélos permettant de disposer des cinq vélos pendant la période hivernale (non-illustré).

Caractéristiques du projet : Comptoirs, banc et mobilier sur mesure Duralum avec poignées en acier inoxydable et crochets en acier – Évier et robinetterie en acier inoxydable – Panneaux d’accrochage mural en PVC avec accessoires en acier – Supports verticaux d’entreposage pour vélos

Budget de réalisation : 10 – 15 K $