Le projet de George à Ville Mont-Royal

29 Sep 2018

L’aménagement de ce spacieux garage sous-terrain est caractérisé par un revêtement de plancher, avec plinthes de bas de murs, de fini Espasol pour la rampe d’accès et de fini Espazzo pour le garage. Tous les murs ont été mis à contribution pour créer des surfaces d’accrochage mural avec des panneaux de PVC de couleur Chêne, sans oublier le rôle stratégique d’un « Mud Bench » et d’un grand établi sur mesure Duralum, intégrant un évier et sa robinetterie en acier inoxydable, directement en lien avec la porte menant à l’intérieur de la résidence.

Caractéristiques du projet : Revêtement du plancher en polyaspartique 100 % solide de fini Espasol et Espazzo – Surfaces d’accrochage mural plancher/plafond en panneaux et moulures de finition en PVC Chêne – Mobilier sur mesure Duralum avec comptoir en hêtre coloré massif de type bloc de boucher, poignées et évier et robinetterie en acier inoxydable, pattes ajustables en aluminium et crochets en acier pour vêtement fini zinc.

Budget de réalisation : 35 – 40K $