Le projet de Charles à Ville Mont-Royal

14 Mai 2015

Garage VMR

L’aménagement de ce garage double est caractérisé par le fait que ses occupants n’y stationnent pas de véhicules. Mais aussi par du rangement, beaucoup de rangement de toute sorte, des vêtements, bottes et chaussures pour les enfants en passant par les bouteilles de vin de Monsieur, l’intégration de l’aspirateur central et l’accès au vide sanitaire par le biais de l’établi, etc. Un filet de type centre sportif (non-illustré sur les photos) sépare aussi le garage en deux pour permettre aux enfants de jouer d’un côté et à Madame de ranger ses meubles de jardin de l’autre côté à l’hiver venu.

Caractéristiques du projet : Refonte de l’électricité, de l’éclairage et du chauffage – Réparation des murs et plafond, plâtrage et peinture complète – Comptoir en hêtre coloré massif et mobilier de rangement sur mesure Duralum – Panneaux d’accrochage mural en PVC avec accessoires en acier – Tapis commercial absorbant haute circulation – Filet sur rail de type centre sportif

Budget de réalisation: 30 – 35K $